KUMPULAN PIN BB ARTIS REAL

February212013
Asalamualaikum Permisa,AR77 Senang Sekali Mendapatkan Pin BB Artis yang Didapatkan dari Pihak Management TRANSTV dan SCTV. Dijamin Real Bisa Dibuktikan Langsung. UNTUK PIN BBNYA,SILAKAN DOWNLOAD DISINI
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

176 responses to "KUMPULAN PIN BB ARTIS REAL"

NADYA on 12:54 PM, 08-May-13

Thanks yahh .. yakiin inii reall ?

Prisca on 01:19 AM, 19-May-13

Betulan itu real ? smile

diva on 10:04 PM, 20-May-13

ini real atau bohong jujur lohh smile

michelle on 09:19 AM, 24-May-13

Ini beneran real???

viatavia on 08:27 PM, 11-Jun-13

nih real km

Steffy chibi on 11:58 PM, 15-Jun-13

Bukannya iqbal pke i phone ya ?

Shafaaa' on 10:24 AM, 24-Jun-13

Real gak nih pinnya ? biggrin

widya on 01:10 PM, 24-Jun-13

wah yg ariel noah boongan ,, cabull nihh

fauziah on 10:15 PM, 29-Jun-13

Beneran nih pin nya real?? :/,nanti PARODY,

hanifa on 11:12 PM, 29-Jun-13

Serius nih real ?

Sammelia on 08:44 AM, 30-Jun-13

beneran ini real,kan...

ikhsan on 01:46 PM, 02-Jul-13

Bujuran kah in real nya

ikhsan on 01:47 PM, 02-Jul-13

Jangan bohong ya real nya

antunglutfi on 10:21 AM, 08-Jul-13

Real?

brigitta sashalova on 09:04 PM, 08-Jul-13

Boongan ini uda 3 hari kgk d add mulu

andrean on 02:15 PM, 10-Jul-13

Real kah? Boong dosa + gk diterima ibadah puasa nya ya !!!

Kms Herry on 02:05 PM, 12-Jul-13

Ini beneran nggak si ?

nadya aulia on 06:25 PM, 12-Jul-13

Di acc ngk smile

Vieca Marcaesa on 03:04 PM, 16-Jul-13

Ini beneran nggk ??<br />
tolong jawab dong ..klo boong dosa lohh

Angel Vesrina on 02:30 PM, 20-Jul-13

Ini Parody!!!

Comate on 07:28 PM, 24-Jul-13

Biarpun real, mna ada artis yg mau confirm???

anindhita fernanda on 05:14 AM, 28-Jul-13

nich bnrn apa boongan.. ?
biggrin

anindhita fernanda on 05:14 AM, 28-Jul-13

nich bnrn apa boongan.. ?
biggrin

talia sabina on 06:06 AM, 01-Aug-13

Yakin nih real gak bohong , kalau ada orang Ɣªήğ berminat kayamana

rafi on 02:48 PM, 01-Aug-13

Boongan tau (~_^)

bhagas on 08:04 PM, 01-Aug-13

2AE75A68

COMET SEJATI KAYAK AKU on 08:00 AM, 02-Aug-13

INIREAL APA PARODY SIH

Loren Thia on 05:34 PM, 02-Aug-13

Yakin ini real?!Parody ya!

vidya leksa pratama on 08:54 AM, 03-Aug-13

ini betulam atau gak sih?

Viona Alyssa Lovely Nasution on 11:44 AM, 03-Aug-13

Bohong !!!

Fazrin Nadhifa on 11:15 PM, 04-Aug-13

Ini bner gk klo boong dosa loh 3-|

sri ayu on 11:38 AM, 05-Aug-13

ni real ngk ???????

Celeste Michelle on 07:46 PM, 05-Aug-13

Beneran real?????

amanda on 07:50 PM, 05-Aug-13

Ga penting Βªªªηǥ³³ε†

luz SimAmora on 10:43 PM, 05-Aug-13

(y).¸.β̣έ†υ̲̣̥L.¸.в̍ξtuL.¸.ßε̲̣†μ̥L.¸.(y) itu pin Asli

agustin riiska filiang on 09:11 AM, 06-Aug-13

Mana ada artis yg mau pin nya di sebar , paling" parodinya ... Gx mungkin bener'an

shalma on 01:27 PM, 06-Aug-13

masa sih real?

gusviano on 04:12 PM, 06-Aug-13

Invite gue aja 226EAF49 hehehe

Comate ;;) on 09:43 PM, 06-Aug-13

мªήª M̶̲̥̅ɑ̤̈̊υ̲̣ Iqbale ngasih PIN Ώyå ?? Wkwkwkwk biggrin

lita on 02:23 PM, 07-Aug-13

Betulan kah gak tuh pin nya

yustika citra sinabariba on 06:58 AM, 08-Aug-13

Itu beneran G̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊k̶̲̥̅̊ pin bb Ώyå Ɣªήğ asli smile

joseph on 04:45 PM, 08-Aug-13

ini mahh boongan

Elsye apricilla on 03:23 PM, 10-Aug-13

Nih bohongan apa beneran

Inauva on 06:39 PM, 11-Aug-13

Emang Benar pin bb artis real

Inauva on 06:39 PM, 11-Aug-13

Emang Benar pin bb artis real

mayasari on 11:18 PM, 11-Aug-13

real gga nii? :/

@laradannabil on 07:21 PM, 12-Aug-13

Walaupun real pasti ujung"'ήγª parody

Yayank on 09:37 PM, 13-Aug-13

Ahh... Dri pada ngarep semua, mnding invite aq ajj... 29B804E7... Real, nyata... Hªhª=DhªhªbiggrinHªhª=DhªhªbiggrinHªhª

putri on 11:43 AM, 14-Aug-13

serius ??

Riloe on 11:39 AM, 17-Aug-13

Peneran ga ni?

Laras on 08:15 AM, 19-Aug-13

ini real ? tapi artis sekarang kalo pinnya di invite pasti ga di acc

Laras on 08:20 AM, 19-Aug-13

pasti ga akan di acc

ade jane japsen on 10:49 AM, 19-Aug-13

Kok blon di trima dah

ade jane japsen on 10:51 AM, 19-Aug-13

Gi mna sih yang baysk dong pin a adiba ke heheeheh

asyuifa on 02:19 PM, 21-Aug-13

beneran nih reall pin nya

Nazla humaira on 04:58 AM, 22-Aug-13

Masa ada artis yang mau pin bb nya di sebar pasti parody

Comate on 10:46 AM, 22-Aug-13

Beneran real ga,mana mungkin artis sebar" pin bb ¿¿¿

maria on 09:31 PM, 22-Aug-13

Apa benar ini semua pin bb nya real semua

andhika on 09:17 PM, 24-Aug-13

A pea boongan gk di bales buktinya di meSsenges>:O

Fun Fun For Me (BAND) on 11:38 AM, 25-Aug-13

invite PIN BB: 319E2432

elsya on 08:54 AM, 29-Aug-13

Itu real gak ?? smile

kalila elmira yaffa on 07:10 PM, 29-Aug-13

Nih real yaa ?? Kan percuma aja kalo di invite tapi cuma parody doang ??

kalila elmira yaffa on 07:12 PM, 29-Aug-13

Eh.... Bukan nyaa iqbaal pake iphone gak sih ?? Kok ada pin ßlackßerry® nyaa waaaaaah nih pasti parody doang ,, percuma aja nih @̤̥̣̈̊̇к̣̣̥υ̲̣̥ add

muhammad difa on 11:54 AM, 31-Aug-13

-_- plingan boongan

riska mikha deliva on 07:18 PM, 01-Sep-13

Real gk nih??

dellvin on 02:42 PM, 02-Sep-13

Benar gak ini real

hindunn on 09:18 PM, 02-Sep-13

Ni beneran apha gk. Sihhc, walaupun real tapi ujungnya parodyy,eh.pinnya iqbal gw add gk. Bisa pasti.boongan taw dehc gw.

pacarr iqbal cjr on 09:22 PM, 02-Sep-13

Ini emang bnr tau,bkn bohong,ngapain bohong.

ilffa on 06:18 PM, 05-Sep-13

Bohong ahh pin bb nya jugga !!

kepo on 02:35 PM, 07-Sep-13

Ini real

agustin on 04:46 PM, 07-Sep-13

iqbaal khan pkek i phone ?

aini salsabila on 05:22 PM, 09-Sep-13

beneran ini real

aini salsabila on 05:31 PM, 09-Sep-13

beneran ini real

JIHAN on 10:12 PM, 09-Sep-13

Ini btul gak real , klo gk real awas ya , klo gak di acc sama mereka , awas aja ya !!

JIHAN on 10:14 PM, 09-Sep-13

Ya , kan artis pin blackberry nya privacy , tak mungkin pin nya di sebar2

Rahel s on 01:18 PM, 11-Sep-13

Beneran atw gak nih

salsabila on 03:56 PM, 12-Sep-13

tau dr mn lo kl real,,,???? pling boongan aja

mitta on 11:17 PM, 13-Sep-13

Ydh iinvite ĵĵª dllu pin:268CF9A5

Nur'zz on 10:03 AM, 14-Sep-13

Serius ne pin BB nxa??

siti nurrlaila on 01:00 PM, 17-Sep-13

Bnr bngt itw jihan

karina on 08:44 PM, 18-Sep-13

Ya kalo gak real pasti gak bakalan di terima kan???

mentari on 02:01 PM, 22-Sep-13

Ni pin artis real atw parody
Klw parody bnyk yg rugi tau

sands on 12:00 PM, 25-Sep-13

Palsu

Rika. on 07:16 PM, 27-Sep-13

Ini reall, aldi gk mke phonei dia make ϐιαςκϐεяяγ , iyaa ini reall cuman iqbaal dan bastian Ъќ mau acc karena contaknya udh kebanyakan

Rika. on 07:20 PM, 27-Sep-13

Ini reall, aldi gk mke phonei dia make ϐιαςκϐεяяγ , iyaa ini reall cuman iqbaal dan bastian Ъќ mau acc karena contaknya udh kebanyakan

SoniQ_iqbaal on 08:54 AM, 29-Sep-13

Jangan sebarin pin ku yang
Ĝªĸ bner2!!
Parodi sekali

NN on 08:57 AM, 29-Sep-13

Bastian tuw nggak pake bb kale! Dia kbnyakan pake iPhone. Bb nya nggak dipakai

ghea on 03:16 PM, 29-Sep-13

Aku ada pin bb aldi cjr dan nabilah jkt48 yg asli,klo kalian mw minta invite pin aku ya 24DF3EAE,klo gak percaya aku sdh di acc nya,malahan aku sering ngobrol sma mereka

ghea on 03:18 PM, 29-Sep-13

Pliss invite aku,nanti aku bonusin pintis lain nya dek

Marco Reus on 02:11 AM, 30-Sep-13

Daripada bingung asli atau tidak. Mending invite yang ane aje pin:23A49AFD

Iqbal on 09:23 AM, 06-Oct-13

Bener Чα ini real asliiii!

Comate on 06:45 PM, 07-Oct-13

Parody?Kok gk di accept" sdh 1 bulan-_____- klo bkan Parody ngarang pin aje

elvira on 11:44 PM, 07-Oct-13

Iqball itu kan pake I phone jd iphone Πўǟª itu yg ª∂å Ввм™ Πўǟª

Iqbal on 02:10 PM, 08-Oct-13

Hy semua comateq , aku gak pake bb aku pake iphone ! Ini parodi

nabila putri on 12:59 PM, 11-Oct-13

Ini real apa gak ?

iqbaale on 01:59 PM, 12-Oct-13

Siapa nih yg nyebar pin gua?gua aja Ъќ pke  ,gua pke nya iphone coyyy,,

yoga on 10:14 AM, 13-Oct-13

Utuk semua aja yah... Percaya deh klo tu pin PALSU mending juga invit @̤̥̣̈̊̇к̣̣̥υ̲̣̥ aja dijamin real 30B63B56

zahra on 04:30 PM, 14-Oct-13

Masa, paling g d acc

Mitha Vidi Yanti on 08:59 AM, 20-Oct-13

Invite pin:29ABB7D0

Biancha on 10:52 PM, 20-Oct-13

Iqbaal kan paling gk suka kalo namanya itu di bilang iqbal / ikbal

rita on 08:41 PM, 22-Oct-13

Jangan ada yg invite pin 24DF3EAE soal nya yg pakai bb nggak pakai lagi,udah dikasih nya ke adik spupu nya,aku teman dia

rita on 08:43 PM, 22-Oct-13

Kata nya kiky cjr itu pakai hp cross ya

rita on 08:44 PM, 22-Oct-13

Katanya kiky cjr itu pakai hp cross ya

rita on 08:45 PM, 22-Oct-13

Invite pin ini 2AD22524 dia banyak pintis,katanya dia tau tentang cjr

felice on 08:52 PM, 22-Oct-13

Invite ya teman2 pin ini 2AD22524 katanya dia banyak pintis

steffy on 08:54 PM, 22-Oct-13

Kak iqbal mnta donk no hp kakak

rista on 08:56 PM, 22-Oct-13

Katanya ini pin iqbal cjr 28B25BC1,tapi katanya dia cari di google

luthfi on 08:58 PM, 22-Oct-13

Hai,dari pada kalian bosan nyari pintis mending bm-an sma gua aja nih pin gue 24DDF778,invite ya dijamin gak nyesal

talita on 09:00 PM, 22-Oct-13

Yg punya pintis barteran aja sma aku yakin gak nyesel,kasih pin kalian ke aku yah smile

aku imuet :) on 09:02 PM, 22-Oct-13

Mama, i think you for your love in me
Mama, jangan pernah worry worry
Mama, ku nggak akan nakal lagi
Mama, ku sayang kamu

comate on 09:04 PM, 22-Oct-13

Ada yg punya notis (no hp artis) gak

pj on 01:18 AM, 23-Oct-13

Aldi aja pin nya belakang nya F01

Jason on 12:01 PM, 27-Oct-13

Mending invite ak aj pin: 293717DE

Jason on 12:04 PM, 27-Oct-13

Plis invite ak.

akakaka on 12:05 PM, 27-Oct-13

-_-

miftahul on 08:22 PM, 28-Oct-13

Ni real ato gx?

Iqbaal D. Ramadhan on 10:53 AM, 29-Oct-13

Kalian Gk usah percaya ky gitu"an ya guys wink "_"

yuni on 03:41 PM, 29-Oct-13

Mau aja sih dibhongin ama kaya gitu2an, bendinq invite gua aje nih 30B31993

bastian steel on 05:05 PM, 31-Oct-13

Comate terutama bstar gk usah percaya yah semua persional cjr itu ujung nya 9 apa lg yg kk bisma itu salah jadi jgn pada mau percaya yah bstar

dedi medan on 03:12 PM, 01-Nov-13

Saya fans aril klu tdk real saya laporkan anda

tant0wy on 12:45 PM, 10-Nov-13

Invite PIN BB 32611654

doni on 04:24 PM, 16-Nov-13

Woy kalian gak usah invite pin 24DF3EAE dia gak pnya pin artis dia itu dibajak sama temennya biar bnyk yg invite dia pdahal dia sendiri gak mau

elsy on 04:26 PM, 16-Nov-13

Ada yg pnya notis (no hp artis) gak,klo ada yg pnya mnta yah pliss

kalila on 04:28 PM, 16-Nov-13

Katanya kiky cjr pkai hp cross yah,aku sih kgk prcaya

amanda on 07:21 AM, 24-Nov-13

Masak sih itu real gk percaya banget mbending ВВМ man sm Άкυ͡"̮ nih pinnya 24E97618

diani on 08:09 AM, 24-Nov-13

Ale' kan pakai I phone.. Pasti parody dan g̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ asli..

RYAN on 06:33 PM, 26-Nov-13

Invite pin : 22061616

naufal on 07:07 PM, 06-Dec-13

Boong bgd

ane on 07:09 PM, 06-Dec-13

Boong

verens on 10:30 AM, 08-Dec-13

bener kk itu pin artis real

Aya@2704.com on 05:11 PM, 14-Dec-13

Gue punya kok pin nya Bastian ini daripada kasihan sm loe smua...Pin: 221A0ACF...real loh... =DD

teguh bpp on 02:36 AM, 15-Dec-13

Mending ßßM man ma aq za ni pin aq 29ED3923

Alvaro Maldini on 05:18 PM, 16-Dec-13

Invite gue yah... pin : 221A0ACF

Zaky on 02:47 PM, 17-Dec-13

Eh,invite gue az...Ȋ̝̊̅̄ŋȋ̝̊̅̄ nih pin nya:28E6C95A

dykal on 08:22 AM, 23-Dec-13

Yg mau bbm-an ama ªкυ͡"̮ invite yaa plizzz 27B405DD

yanishaa on 09:44 PM, 23-Dec-13

invite pin aku 283713e2

Nefila BFF on 06:06 AM, 24-Dec-13

Masa sih pin yg itu (REAL),dari pda susah nyari pin bb artis yg asli mending BBan sama aku nih pinnya=35AB6FF96

nizam cii pangeran kodox on 07:33 AM, 27-Dec-13

ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥†̥ɪ̣̝̇­v̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥. ρ̩̩̩̩̥ɪ̣̝̇N̤̥̈̊ Ω̶̣̣̥̇̊ќ͡ʊ̤̥̈̇ ɪ̣̝̇Ÿ̲̣̣̣̥Ω̶̣̣̥̇̊. 2181b51c

ryand khamied on 05:32 PM, 27-Dec-13

Mendieng invite pin BB gue aja...#khamied_ryand

ryand khamied on 05:34 PM, 27-Dec-13

Nie .. pin BB gue .. 2B57B983. Di invite ya..

soniq on 12:47 PM, 28-Dec-13

Invite gua donk pengen nambah kontak d bbm ...
Pliase...

tiwi on 12:51 PM, 28-Dec-13

Invite gua donk pengen nambah kontak comate semua d kontak gua (2B184DA9)..
Pliase. ...

kalika on 08:11 PM, 28-Dec-13

Kak aldi iu beneran pin bb ny.

aurel on 09:38 AM, 31-Dec-13

74e57d88

kelvin ravel bintang pradana on 10:16 PM, 01-Jan-14

Bagus ™ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥viτ̣̣̥ε̲̣̣̣̥™ Ά̲̣̣̣̥k̶̲̥̅̊υ ɑ̤̥̈̊Jɑ̤̥̈̊ йϊ pinnya : 2688C284 rugi klo gx ϑΐ ™ɪ̣̝̇и̣̣̣̣̥viτ̣̣̥ε̲̣̣̣̥™ gue kece loh buktinya bnyk yg Ma̶̲̥̅̊u̶̲̥̅̊ nembak gue.

nefila karindra on 11:10 AM, 02-Jan-14

Itu pin yang di atas (REAL) atau nggak sih dari pada cape nyari pin bb artis mengding invite pin bb ku 35ABFF96 soalnya aku mau nambah contacts

Fista on 04:41 AM, 05-Jan-14

Itu bukan iqbaal, iqbaal mgng bb api pinnya itu bukan itu itu pard!!! Jgn percaya gue ada pinnya iqbaal yg real banget

Nabilah Azzahra on 08:27 AM, 05-Jan-14

Asli gak ni ^^

Dudin Comate on 02:20 AM, 08-Jan-14

Mending bb'm man ma gue 295e73DF

anggi wiyani putri on 12:13 PM, 08-Jan-14

Invet gue ajA 27446e18

Devianti Nuraini on 01:06 PM, 11-Jan-14

Eh klo yg Punya Pin atau No hp JKT48 kasih ke gw yea ? Niie pin gw 310A9A2A tenang aja nanti aq ganti sm No Hp Christy Chibi yang Real 100%

Iqbaal dhiafakhri ramadhan on 10:22 PM, 12-Jan-14

Comete invit pin bb iqbaal :27DDBAD6

hanny comateee on 06:41 PM, 13-Jan-14

Apa btl itu pin nya iqbaalee ?? Kok blm di trima ama iqbaale nya ??? Balee invite aku ajh 2A00A58A trimsss

faridah on 04:34 AM, 15-Jan-14

Ituu bneran pin iqbale

intan'ps on 07:45 AM, 19-Jan-14

Mending invite aku aja 2646CFA6 gk nyesal kok

Bella Putri Lesmana on 09:24 AM, 19-Jan-14

Yg punya pintis bagi Ўªãªªbiggrin tp yg real

Bella on 09:26 AM, 19-Jan-14

Invit pin: 2117536B
Tweet: @LesmanaBella

Bella Putri Lesmana on 09:28 AM, 19-Jan-14

Follow dan invit

Pin: 2117536B
Tweet: @lesmanaBella

Bella Putri Lesmana on 11:06 AM, 19-Jan-14

(Y) sad :'(

stefhanie Winxs on 11:41 AM, 24-Jan-14

Hy gue steffi winxs ! Yang Steffadict thanxs !!!! Hellooo guyss itu pintisnya pada palsu semua gue ini artis! Jadi gue yang punya pin yg sebenernya! Pin iqbal bastian kiki and aldi itu belakanngnya 9 ! Soooo jangan percaya !@demiKebaikan

ayu muna on 07:31 PM, 25-Jan-14

Hyyy guys invit me guys this my pin bbm 2B503AE7

Belinda on 02:40 PM, 28-Jan-14

Emang yang bilang steffy winxs itu steffy ?

Belinda on 02:45 PM, 28-Jan-14

Yang punya pintis minta dong 2 nanti aku kasih juga tapi satu aja, yg satu real tapi yg satu gtw real atau nggak

Belinda on 02:47 PM, 28-Jan-14

Plissssssss balas dong siapa yang punya (:

Sellyna on 12:20 PM, 02-Feb-14

Semuanya mintA pin nya iqbaale yg real dong yg ini palsu

Sellyna on 12:23 PM, 02-Feb-14

Eh semuanya jangan mau ditipu orang lain nanti kalian di tipu

majelis rosulullah on 08:14 PM, 02-Feb-14

muamar za ; 3289a178 qori nasional

alya on 12:43 PM, 08-Feb-14

Benerann kannn mohon gua

alya on 12:44 PM, 08-Feb-14

Benerann donnkkk hua mohonn nihh -_- heej ma you

stevanny on 06:29 PM, 09-Feb-14

Hy

whidy on 07:14 PM, 10-Feb-14

aku nggak percaya tuh,bohong jangan percaya

joan david chrisnando on 10:08 PM, 11-Feb-14

Gyus yang punya pinnya salsha yang baru tolong invite pin ku ya 2988EBB2.salsha janji invite aku tapi gk di invite invite.pliss ya kasih tau aku jika udah punya pinnya salsha yang baru

iqbal on 06:58 PM, 18-Feb-14

Ini pin ku yang asli 2327682b

belinda on 02:45 PM, 22-Mar-14

Emang yang mana sih pin nya ?

belinda on 02:49 PM, 22-Mar-14

Katanya pin iqbal aldi bastian belakang nya 9 ko iqbal ngirim pinnya belakang nya bukan 9 ?

diva on 12:54 PM, 12-Apr-14

aku ada pin bb iqbal yg real dia tuh pakai i phone pin depannya 7

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top