Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013

May252013
Assalamualaikum Wr Wb, AR77 Akan Memposting Tentang Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013 bukan Chelsea Klub Favorit Saya mrgreen. Chelsea itu Pemenang Juara 3 Di Idola Cilik 2013 Lho. Bagi Chelseaddict Yang Mau Berbicara Langsung Atau LIVE Silakan DOWNLOAD DISINI. YANG MAU REQUEST SILAKAN TAMBAHKAN TEMAN LEWAT FACEBOOK TERIMA KASIH smile
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

85 responses to "Nomor HP Chelsea Idola Cilik 2013"

AdvelinDJ on 04:38 PM, 25-May-13

Mantab sob!!! smile

AdvelinDJ on 04:38 PM, 25-May-13

Mantab sob!!! smile

attazy on 06:02 PM, 25-May-13

hoah,bisa aja dapet nmernya,kecil2 udah bawa hp,ntar dipake dunlut pilem anu malah. smile

Agen Rahasia 77 on 09:20 PM, 25-May-13

@attazy,
mas,kalo comment jangan ngeres

RIDWAN TURI MWB on 01:06 PM, 26-May-13

bagus nih,maaf copas sob jika gak suka boleh di hapus biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/breaking-news-barcelona-dapatkan-neymar.xhtml

salsabylla on 02:11 PM, 26-May-13

MANTAB SOB.,,,,,.,.,.,...,.

gita on 11:17 AM, 03-Jun-13

emank bener itu nomor telponnya chelsea?

Dilla Agustine on 07:41 PM, 23-Jun-13

Emng bner itu no chelsea ?

Tri war yanti on 09:35 AM, 28-Jun-13

Apa bnr yg td nonya chelsea idola cilik

rahma alya zahra on 10:28 AM, 01-Jul-13

ini beneran egak

teguh benny h on 01:17 PM, 01-Jul-13

beneran gk

praz on 01:00 PM, 10-Jul-13

woy itu bukan nmrnya

novita on 01:35 PM, 19-Jul-13

keliatannya ga bleh deh ma chelsea klo nomornya di blak-blakin tapi kok ini boleh apa bner ni no.a chelsea?

Teguh benny harmando on 08:26 AM, 03-Aug-13

berikan alasan mu bro!!

arman on 12:16 AM, 05-Aug-13

5027583A125

fia azzahra on 12:11 PM, 12-Aug-13

ap iy ithu n0 ny???

salsha winxs on 04:38 PM, 18-Aug-13

ini beneran gk sihh ! no nya "atau"bohongan???

Putri humairah on 09:32 PM, 19-Aug-13

Itu bener gk no hpnya?
Bohong itu dosa lho.

Putri humairah on 09:35 PM, 19-Aug-13

Itu bener gk no hpnya?
Bohong itu dosa lho.

ani on 01:02 PM, 22-Aug-13

mana no...hp_y chealse

Andiani on 08:24 PM, 24-Aug-13

Ini bner gx cih no hp chelsea?

lala on 11:16 AM, 25-Aug-13

anjing bintang itu bukan nomornya lolooooooo

Agatha Chelsea Terriyanto on 06:18 PM, 25-Aug-13

Kok di share sih??/
iya aku tau ada yg minta nomer ku waktu di backstage icil
tapi ngapain di share segala?!

Ahmat khoirudin zakaria on 11:59 AM, 01-Sep-13

itu bkan n0mr y bohong itu klau gx percya coba aja

vani on 12:59 PM, 06-Sep-13

ni bner nomernya chelsea

ico ico kopi on 09:17 PM, 22-Sep-13

kopi ico

julia efrita on 05:36 PM, 24-Sep-13

aduh bener apa nggak nopenya soalnya aku ingin banget punya nopenya!!!!!!!!!!

kyla letizia denisha on 05:24 PM, 29-Sep-13

wede,, aku telepon yang angka beneran chelsea!

rani nurhalimah on 06:01 PM, 30-Sep-13

bneran neehk ?!

wava on 01:41 PM, 01-Oct-13

chelsea bnr gk ni nve km .. ??¿¿

Rafli on 09:56 AM, 20-Oct-13

Mantap

renal on 09:07 PM, 09-Nov-13

Chelsea lg ngpaiin

@putri yolanda on 03:06 PM, 13-Nov-13

HP chelsea apa?
BB!
Klau BB minta Pin BB donk.................. ; )

Veve lie on 05:56 PM, 13-Nov-13

Apa boongan kata nya gak terdaftar no hpnya

Rezika on 02:23 PM, 18-Nov-13

bener apa itu nomor hp chelsea

Anissa on 10:29 AM, 24-Nov-13

Hai chelsea, umur kamu berapa?apa bener itu no hp kamu?

Bunga on 01:45 PM, 24-Nov-13

Kamu lahir tanggal berapa?tahun berapa?

LOVE on 01:48 PM, 24-Nov-13

Minta no hp sama pin BB donk !!!!!!!!!!!!

Mitha palembang on 03:41 PM, 26-Nov-13

Chelsea kM klz berapa cuz n!e n0.a kM bnr.an pha aq pengen foto bareng sama kM kh0

Dini oktaviani on 06:00 PM, 30-Nov-13

chelsea kmu klz brpa & tnggal brpa kmu lahir

Sita on 02:40 PM, 10-Dec-13

Minta no,e hp dong

putry on 11:17 AM, 12-Dec-13

Wah bnrn gx nih

Sasmita azZahra on 10:36 AM, 28-Dec-13

Chelsea punya hati gk sama Bagas Rahman Dwi syaputra??? smile smile
Jawab eeaa

Sasmita azZahra on 11:36 AM, 28-Dec-13

Umur chelsea 11 thn Yeaach???

Agen Rahasia 77 on 11:38 AM, 28-Dec-13

@Sasmita azZahra,
Ya. . .Ya,Tidak. . .Tidak,Bisa jadi hahaha biggrin

alvia on 09:39 AM, 30-Dec-13

kk chelsea aku minta no hp kk dong...?

LyoonA Bryandary on 11:06 AM, 31-Dec-13

Teman-teman,,,
kalau misalnya Chelsea suka sama Bagas,gimana? Agamanya beda

Agatha Marisa on 01:20 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!! Semangat terus ya
Aku gak harap no hp kamu tapi aku harap perhatian kamu

Agatha Marisa on 01:21 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!! Semangat terus ya
Aku gak harap no hp kamu tapi aku harap perhatian kamu

Agatha Marisa on 01:23 PM, 03-Jan-14

Oh Iya Chel,,
Ini no hp aku:085759444005

Agatha Chelsea Terriyanto on 01:33 PM, 03-Jan-14

@Agatha Marisa
Terima kasih ya udah suport aku

Gloria Cindai Lagio on 01:35 PM, 03-Jan-14

Chelsea!!!

Olivia Chelsea Islamia on 01:37 PM, 03-Jan-14

Bonamana

Nurhalimah on 09:46 PM, 06-Jan-14

Chelsea aku dukung kamuya semoga km sukses

Anaesthasia Patricia on 07:42 PM, 09-Jan-14

Halo Chelsea. Aku mau dong nomor hp kamu sama pin bb kamu dong. Terus titip salam nih bwt kak cindai

w_f on 12:41 AM, 13-Jan-14

Chelsea aq mntak no hp kmu donkkk,,,

w_f on 12:44 AM, 13-Jan-14

Chel semngat ea truz mngejar cita" kmu dan truz membhagiakan ortu km

w_f on 12:46 AM, 13-Jan-14

Chelsea aq mntak no hp kmu donkkk,,,

Ayu safitry on 10:06 AM, 14-Jan-14

Kak chelsea itu jlek bngt kaya asu clng

Adella atmaji on 11:57 PM, 17-Jan-14

Hai Chelsea....
semangat y buat karier'a semoga succes terus...
Aku juga mau donk np HP kmu,aku gx akan sering hubungin kmu kok,aku mohon....
Oiya,titip salam buat Angel icil

Adella Maudya Rahayu Atmaji on 12:01 AM, 18-Jan-14

Semangat Chelsea kk akan selalu dukung kmu...
nama kk sama aja sm Adella atmaji cuma ini nama panjang'a kk mau donk no hp kmu umur kk 13 thn...

Adella Maudya Rahayu Atmaji on 12:05 AM, 18-Jan-14

Semangat Chelsea kk akan selalu dukung kmu...
nama kk sama aja sm Adella atmaji cuma ini nama panjang'a kk mau donk no hp kmu umur kk 13 thn...

mutia on 03:14 PM, 25-Jan-14

Pingin donk nonya chelsea smile

aliq sang aderay on 06:52 PM, 25-Jan-14

chelsea kmu cantik kayak cinderela kmu mw jdy pcr q gk.aq nggntng lho... kayak aderay bnyk anak sekolah ska sma aq lho.

Dillahnakgspenda on 01:15 PM, 27-Jan-14

Hy.chelsie

ap bnr km pcran ma kak bagas?????????????????????

Dillahnakgspenda on 01:19 PM, 27-Jan-14

Hy.chelsie

ap bnr km pcran sma bagas????????????????????

novita nordiana on 05:57 PM, 27-Jan-14

apa bner tuh no'nya chelsea

novita nordiana on 05:57 PM, 27-Jan-14

apa bner tuh no'nya chelsea

Dian on 02:56 PM, 30-Jan-14

Eh chelsea km tuh mentang" artis kaya gitu banget ma fens km
fens km tuh cuma minta no hp doang apa salahnya she minta no hp kalo kaya gitumah ga usah jadi artis ajah

steve killer on 05:51 PM, 02-Feb-14

Kurang dihajar tu org

alex on 05:55 PM, 02-Feb-14

Knpa chelsea mau pcrn dngn bagas

steve on 05:59 PM, 02-Feb-14

Eh chelsea jangan sok sombong donk mentang2 kaya kalau ak lihat kmu ku jgr kmu

steve on 06:02 PM, 02-Feb-14

Dsar bangsat

Amelia on 01:02 PM, 09-Feb-14

Apa benar kamu pcranya bagas.,?biggrin

vania on 05:28 PM, 14-Feb-14

Mntk no kmu donk chelsea

asionq on 05:36 PM, 14-Feb-14

Chelsea mntk no kmu donk nic no ak 085387695017 sms ak y priiiiiiizzzzzzzz,,,,,,!!,!,,,

Nurhalimah on 10:35 AM, 16-Feb-14

Chelsea km tuh kalo ga ada fens km gimana pasti karir kamu akan hancur
fens km tuh cuma mua minta no hp km apa susah nya she minta no hp doang tinggal ketik ajah

Azhiefa zahieda on 05:05 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_?

Azhiefa zahieda on 05:06 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_?

Azhiefa zahieda on 05:10 PM, 17-Feb-14

yg bener no nya tuh yg mana sihh ?_? kasih taw donk chelseaa

Athaya humaira on 09:04 AM, 01-Mar-14

Kak minta nomer hp doong..

Keny.S on 04:40 PM, 02-Mar-14

Hy,chelsea mnta nmr hp kmu donk

tasya on 05:58 PM, 07-Mar-14

Sdgh2334x

icha on 07:36 PM, 10-Mar-14

Hai chelsea

Rika,rika,Dan rika on 12:02 AM, 11-Apr-14

chelsea minta nomor hp km donnk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top