Biodata Chelsea Idola Cilik 2013

February022013
Hallo,AR77 Sudah Menjebol Biodata Chelsea Idola Cilik 2013 di Blognya Chelsea di http://agathachelseafb.blogspot.com/. Sobat,Inilah Biodata Chelsea Idola Cilik 2013 yang Asli. Nama Lengkap : Agatha Chelsea Terriyanto. Nama Panggilan : Chelsea. TTL : Bandung,18 Desember 2001. Sekolah : SD ST ALOYSIUS. Kelas : 5 SD. Agama : Katholik. Anak Ke : 1 dari 2 Bersaudara. Nama Adik : Alexander Troy Terriyanto (Troy) - @AlexanderTroy15 Nama Orang Tua : Terriyanto dan Theresia Trishanty. Alamat Rumah : Jl.Batununggal Elok,Bandung. Hobby : Menyanyi,Bermain Piano,Menggambar,Berenang. Idola : SNSD,Gita Gutawa. Cita-Cita : Arsitek dan Artis. Makanan Kesukaan : Pizza. Warna Kesukaan : Putih dan Biru Muda. Binatang Kesukaan : Kelinci. Twitter : @Agatha_Chelsea18. Facebook : Theresia Chelsea. Instagram : @Agatha_Chelsea. Blogger : agathachelsea.blogspot.com GOOGLE++ : AGATHA CHELSEA TERRIYANTO
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

58 responses to "Biodata Chelsea Idola Cilik 2013"

nimas on 10:19 AM, 17-Feb-13

kak chelsea aku minta tolong sampai in pesan ku ke gilang kalau aku cinta sama dia
di idola cilik yang aku dukung:kak chelsea,kakcindai,sama orang yang aku cintai gilang

Devhy Sandra on 05:28 AM, 10-Mar-13

yeayy...aku juga suka sama angel....

Damai on 04:59 PM, 01-Apr-13

29FEA0AF
Chelsea invite aku ya

Agen Rahasia 77 on 07:38 PM, 01-Apr-13

@Damai,
lha,aku ini bukan chelsea

Nurul on 10:44 AM, 06-Apr-13

Kak Chelsea kira kira siapa ya yang akan menang. Semoga aja yang menang Kak Chelsea Amienn

risma on 02:18 PM, 06-Apr-13

semoga chelsea menjadi bintang idola cilik 2013

mutiara azizah on 09:34 AM, 07-Apr-13

kak chelsea siapa y yg akan menang,mudah-mudahan kak chelsea yg menang amiennn

jesslyn on 09:29 AM, 13-Apr-13

kk kenapa bisa kalah

tikha on 08:21 AM, 14-Apr-13

yang sabar ea chel

rahmat romadhon on 04:04 PM, 14-Apr-13

hy

evi wihertin on 08:54 PM, 16-Apr-13

chelsea kenapa chelsea keluar aku kan ngevens banget sama kak chelsea kak namaku rahma aku cuma pake facebook nya mamaku

hamzah soekmana on 09:38 AM, 25-Apr-13

chelsea aku suka kamu

hamzah on 09:42 AM, 25-Apr-13

chelsea aku nefans bangat sama kamu . kamu tuh cantik bangat

Refta Tri Ernawati on 08:01 PM, 25-Apr-13

I Love U Chelsea

Sela Indriati on 06:45 PM, 04-May-13

Kak aku suka bgt sama kakak. Apalagi Bagas dan Difa dua-duanya ganteng...bgt!!!

tsanya chelsea on 09:16 AM, 06-May-13

k'k chelsea aku suak ma k'k chelsea dan k'k bagas unyu unyu


salam k'k chelsea

tsanya kimberlyn chelsea

tasya on 04:31 PM, 22-May-13

Chel , kata nya kamu BB baru yaa ? , klo iyaa boleh bagi pin bb πўǟª gak pliss bgt Chel

Tasya on 04:33 PM, 22-May-13

Chel follback donk di twitter : @Tasya155 , bagi pin bb kamu dong Chel , aku ChelseAddict lho... biggrin

rahma alya zahra on 07:02 AM, 30-May-13

kak chelsea aku minta no hp nya dong lissssssssssssssssssssssssssss

frisca garin sheviana on 11:26 AM, 01-Jun-13

chelsea , boleh minta no hp gx . . . . .

asep on 11:27 AM, 02-Jun-13

akuminta nomer hp nya dong

rayie on 06:44 PM, 05-Jun-13

Chelsea bagi pin kamu dong........?

Detektif lazio creed on 09:42 AM, 10-Jun-13

Hai agen rahasia 77 kenapa kaw memakai nama detektif

Bagas on 03:57 PM, 14-Jun-13

Post yang dicari"
Akhirya di post sm agan
Dtugu kunbalnya

sevira amalia rizkindra on 03:15 PM, 17-Jun-13

minta no tlpn dong jgn pelit de

Debora on 11:21 AM, 29-Jun-13

chelsea,q mnta no hp ?

felicia oliviana angelica on 05:39 PM, 19-Jul-13

Hi chel apa kabar

Aldo Chunrie on 04:33 PM, 29-Jul-13

bagi pin bbnya dong chel,pliss bgt Chel..yg pin bb baru ya...

Aldo Chunrie on 04:33 PM, 29-Jul-13

bagi pin bbnya dong chel,pliss bgt Chel..yg pin bb baru ya...

Aldo Chunrie on 04:34 PM, 29-Jul-13

Chel follback donk di twitter : @aldochun , plis bagi pin bb kamu Chel , aku ChelseAddict lho... biggrin

Trixie ivena on 08:24 AM, 06-Aug-13

Kak chelsea akµ minta Pin BB kak chelsea,,,,,

Melin & Nazwa. Forrever chelsea on 12:07 PM, 19-Aug-13

Chelsea aq mnta no hp qm donk pliiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzz

ahmad ridho hakim dekantara on 09:14 AM, 25-Aug-13

chelsea aku ngefen kamu love chelsea

RIZKA RIZA~RIKA on 08:01 AM, 01-Sep-13

KAK CHELSEA KENAPA CIH KOK DULU BISAKALAH AKU PENGGEMAR KAK CHELSEA
DAN ANGEL

ERIKA RIAN P on 08:05 AM, 01-Sep-13

CHELSEA Q MNTA NO HPMU DONG

putri lovers on 06:49 PM, 19-Sep-13

chelsea saya boleh minta no kamu tidak plisssssss

Leni on 10:01 AM, 29-Sep-13

Hadeuh sad , mana fakta'a

shella babby swetty on 01:39 PM, 12-Oct-13

Invet aq ya 26d59511

khalisa nur sayla manda on 07:26 PM, 15-Oct-13

Kak add aku ya 26615A99

tiara on 12:27 PM, 18-Oct-13

Hy chelsea

devi on 08:12 AM, 24-Oct-13

Kak mnta pin BBnya donk

Devianti nuraini on 01:02 PM, 31-Oct-13

Kak inviet aku yea ? Niie pin aku 310A9A2A

M.Ramadani on 02:29 PM, 12-Nov-13

Chelsea itu cantik banget I LOVE U Chel
Loh agen rahasia 77 kok gak ada no teleponya sih, lain kali jika sudah tau no teleponya ditambahin ya,

Chelsea minta no hp kamu dong, plizzzzzz !!!

M.Ramadani on 02:30 PM, 12-Nov-13

Chelsea itu cantik banget I LOVE U Chel
Loh agen rahasia 77 kok gak ada no teleponya sih, lain kali jika sudah tau no teleponya ditambahin ya,

Chelsea minta no hp kamu dong, plizzzzzz !!!

Agen Rahasia 77 on 05:57 PM, 12-Nov-13

@M.Ramadani,
Sister,Untuk Nomor Telepon Saya Yang Resmi,Anda Harus Klik Profil (Untuk Tampilan Mobile) atau About Me (Untuk Tampilan Desktop). Disitu Juga Ada Nomor Telepon Saya Tapi Ada Peringatannya

NCST22 on 12:16 PM, 06-Dec-13

Chelsea Aku fans mu blh minta pin bb mu ga ? Agen 77 kenapa tidak menampilkan pin bb Chelsea ? Kalau Ada beri Aku ya agen 77

dayu on 04:47 AM, 07-Dec-13

Hay..

Tyas on 10:51 AM, 25-Dec-13

Hy.Kk chelse

Tyas on 10:52 AM, 25-Dec-13

Hy.Kk chelse

Rina Hartati Rahayu on 06:13 PM, 09-Jan-14

Chel kok kmu gak ada di tv sich klau bagas sering nongol kok kmu gak ada sich aq pengen dech bagas sma chelsea seacara.!

madeleine on 11:38 AM, 14-Jan-14

Chelsea add aku y 24e10171

silvia on 02:15 PM, 14-Jan-14

Hay ka chelsea aku ngefans banget sama ka chelsea juga ka angel ka boleh minta pin bb ka chelsea ga ....??? Dan pin bb Ϟÿâ ka angel ...! Ka chelsea juga invite aku yah ini 2AC2A80B ...!

Rafael on 06:15 AM, 11-Feb-14

Kak Chelsea minta pin BBnya donk nanti kuberi pinku selasa ini 2014 pliiis

Rafael on 06:17 AM, 11-Feb-14

Kak Chelsea plis

Rafael on 06:21 AM, 11-Feb-14

Ini pinku. 2250C89C

Rafael on 06:23 AM, 11-Feb-14

Invite pinku ya

RRVAS on 11:07 AM, 11-Feb-14

Saya agent 193 tolong No Hp dan pinBB

Difa on 11:13 AM, 11-Feb-14

Chel minta no Hp. No hpmu ku haPus

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top